Cheese maker инструкция на русском

Готовлю сыр дома!! ♡ Для этого у меня есть отличная помощница — домашняя сыродельница!! ♡ Возможно ли из 1 литра молока получить 300 грамм сыра?! Без проблем!!

  • Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)

Сегодня я расскажу, как приготовить вкуснейший творожный сыр в домашних условиях! Такой сыр получается очень нежным и свежим! А готовить его всего несколько минут.

СЫРОДЕЛЬНИЦА Cheese Maker!!

В сыродельнице Cheese-maker можно приготовить нежный зернистый творог, пикантную Моцареллу, соленый Адыгейский сыр или разнообразные сливочные бутербродные паштеты и закуски с рыбой и зеленью, они получаются очень вкусными и всегда правильной консистенции.

И что удивительно — можно использовать обычное покупное пакетированное молоко! Творожные сыры все равно выйдут на славу, все получится!

Цена — 980 руб.

Объем — 1 литр.

Место приобретения — ИМ [ссылка]прямая ссылка.

Итак, что же входит в комплект:

— пластиковая чаша на 1л для молока;
— форма-сито корзинка;
— силиконовая крышка с выемкой-дозатором;
— подобранные рецепты.

Теперь для приготовления сыра и творога не нужно мучиться с банками, кастрюлями, водяной баней и приобретать множество емкостей и приспособлений, все это уже содержит в себе Cheese-maker.

Так выглядит в сложенном виде:

Размер чаши — 17х13,5х12 см

Чаша изготовлена из экологичного пластика, поэтому ее можно использовать в СВЧ.

Я делала сыр в сыродельнице уже три раза и каждый раз в микроволновке. Это просто и быстро.

Пластик не выделяет запахов и т.п. Достаточно твердый.

Вот такой сырный сгусток получается в чаше, после того, как я достаю ее из микроволновки:

Крышка.

Крышка изготовлена из экологичного силикона, который является пищевым материалом.

Крышка довольно красивая, ярко-зеленого цвета. Гнется, но довольно плотная.

Читайте также:  Apple TV тормозит видео. Решение проблемы

Крышку также можно использовать в микроволновке, но я пока ни разу этого не делала (не требовалось).

Форма-сито корзинка.

Форма также ярко-зеленого цвета. Изготовлена из полипропилена. Она такого размера, чтобы ее можно было вставить в чашу.

В ней много отверстий, для того, чтобы стекала жидкость.

Форма достаточно прочная. Сыворотка отделяется через нее довольно хорошо.

Применение.

Делать сыр в сыродельнице довольно быстро. Весь процесс занимает не больше полу часа. К ней вложены рецепты, благодаря которым можно сделать сыр. Поэтому подробности рецептов я писать не буду.

Я использую сыродельницу вместе с набором заквасок:

Кстати, хранить сыр можно прям в сыродельнице, очень удобно. Если сыворотка еще отделяется, то она будет на дне чаши, не затрагивая при этом сыр.

Такой сыр я делала без использования закваски. Только молоко и кефир. Ночь сыр пролежал в сыродельнице. Получилась вот такая красота:

Я считаю, что с одного литра молока, причем магазинного, кусочек очень даже не маленький!! Думаю, тут точно больше 300 грамм, жаль нет весов. Нам хватает такого объема дня на три.

Сыр получается, как я уже писала выше, очень вкусным!! Чем-то похож на магазинный творожный сыр в баночках, но все-равно их не сравнить. Домашний сыр очень нежный!! Технология приготовления такова, что она не дает сыру становиться грубым и скрипучим. Она намного нежнее даже творога! К тому же, это свежайший сыр, а не тот, что стоит днями и неделями в магазине!!

Я очень довольна, что у меня появилась такая сыродельница!!

Она позволяет быстро готовить сыр, не используя при этом много посуды. Даже не нужно марать кастрюлю!! Из оборудования нужна лишь сыродельница и микровольновка.

Читайте также:  Mp3cut foxcom su обрезка и склеивание музыки

А сыр получается прост супер!!

Если вы также как я любите экспериментировать на кухне, то это просто супер вещь!!

Спасибо, что читали!!

Один из простых рецептов:
— Вытащите зеленое сито-корзинку из ёмкости;
— Заполните емкость 1 литром молока и поставьте на 15 минут в микроволновую печь, установив при этом мощность 800 Вт.;
— Возьмите половинку лимона и выжмите его сок в зеленую силиконовую крышку (одно из его делений, где написано Lemon, является дозатором количества лимонного сока), далее перелейте сок в разогретое молоко. Затем перемешайте и дайте ему отдохнуть в течение 30 минут;
— Слейте содержимое емкости, через зеленое сито-корзинку, в раковину. Установите сито-корзинку с его содержимым в емкость и накройте силиконовой крышкой;
— Поставьте накрытую емкость в холодильник на 1-1,5.
— Творожный сыр готов! Приятного аппетита!
В процессе приготовления Вы можете добавить на свой вкус щепотку соли, зелень, оливки и многое другое, все зависит от Ваших предпочтений, вкусов и фантазии.

Характеристики:

  • Размер: 14,5х17х13 см.
  • Емкость: 1л
  • Предметы: Крышка: + 220 / 60ºC силикон.
  • Ёмкость: + 120 / — 20 ºC Пищевой пластик.
  • Сито-корзинка: +100 / -18ºC полипропилен.

  • Нет в наличии
  • Код: Cheese Maker

  • +380990898010 МТС
  • +380676985013 КС
  • +380939492011 Life
  • +380990898010 МТС
  • +380676985013 КС
  • +380939492011 Life
  • Условия оплаты и доставки
  • График работы
  • Адрес и контакты

Форма» для приготовления домашнего сыра Cheese Maker

Крышка изготовлена из нетоксичного платинового силикона!

Чаша из термостойкого пластика и не содержит Бисфенол А!

Подходит для использования в микроволновых печах!

Объем емкости для молока составляет 1 литр!

Возможность приготовления домашнего творога и сыра!

Домашнее приготовление натурального полезного сыра!

>

Оцените статью
Добавить комментарий

Adblock
detector